绚烂青春,勇往直前
2015-12-14     编辑:学生公益组织中心   来源:学生公益组织中心   查看:    字体:【

绚烂青春,勇往直前

    12月12日上午,家教互联网关爱留守学生服务队在新华路社区开展了“绚烂青春,勇往直前”特色活动。

    负责此次活动的支队长和志愿者们早早地就来到了新华路社区,为此次活动做准备。各位志愿者们有的吹气球,有的挂横幅,还有的在整理座椅。从8点一直准备到8点50,经过大家的努力,我们的活动现场变得非常温馨。 9点左右,各位来参加活动的小朋友们都陆续来到了活动现场。支队长和志愿者们确认了学生到场情况后,便宣布了活动的开始。各位小朋友认真有序的到了自己的位置上,对此次活动拭目以待。

    第一个节目是歌唱,各位志愿者们一起唱了“青春修炼手册”,一起来纪念青春的这场相遇,大家的表现都棒,小朋友们也认真聆听。主持人一段幽默的开场白让大家既感动又开心。下一个节目是击鼓传花,花落谁家,谁就表演节目,各位小朋友和志愿者都积极参与,一些小朋友还表演了自己精心准备的节目,大家都玩的特别开心。接下来的一个项目就是画画,每个志愿者带领小朋友画一幅关于梦想的画。大家都认真的画着,用画来展示自己的理想未来。10点半时,全体志愿者和小朋友们一起唱“感恩的心”来结束了这场活动,也表达出了自己内心的感恩。

    愿我们的活动能给大家带来更多的欢乐与幸福!也希望拥有绚烂青春的每一个人可以在人生路上无所畏惧,勇往直前。

 

  • 相关链接
  •  
     中国青年志愿者网 四川志愿者网 四川青年网 大学生志愿服务西部计划 内江志愿者服务网 遂宁市青年志愿者网 
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100 Copyright © ZYZ.NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量: