携手你我,播撒甘泉
2015-12-07     编辑:学生公益组织中心   来源:学生公益组织中心   查看:    字体:【

携手你我,播撒甘泉

12月6日,内江师范学院家教互联网关爱留守学生服务队放飞梦想团结友爱活动在甘泉寺社区如期举行

    周六下午两点志愿者们就在西区图书馆集合一起前往甘泉寺社区。到达社区之后,志愿者们就和孩子一起布置了今天的活动场地,他们互相合作,其乐融融。下午3点活动正式开始,在活动中志愿者鼓励孩子表现自我,展示自己的才艺,孩子在快乐游戏中获得自信。孩子们在这个小小的舞台上锻炼自己,向志愿者展示了绕口令、背唐诗等节目。还有孩子和志愿者一起分享了自己的梦想。在队长的带领下志愿者组织孩子在心愿卡上写下自己的梦想,孩子们挑选出自己最爱的颜色,用自己最工整的字认真地写下了自己的梦想。接着志愿者教孩子折纸飞机,在欢声笑语里一起放飞最美好的梦想。在最后的“手牵手”游戏里孩子发现不管怎样最后都会变成一个圆,一个友爱的圆,一个团结的圆!我们相信只要我们携手,一定可以将爱的甘泉播撒人间。

这一学期的关爱留守学生活动已快接近尾声,志愿者与孩子建立了深厚的友谊,志愿者不仅仅是帮助他们老师,更是他们的哥哥姐姐。这次的活动让孩子与志愿者感情又进一步!相信孩子们与志愿者的感情会珍藏在他们的心中,亘古不变!

放飞梦想,纸飞机带起了孩子的梦想,让我们一起努力,在未来我们的梦想一定成真,未来一定美好!

 

  • 相关链接
  •  
     中国青年志愿者网 四川志愿者网 四川青年网 大学生志愿服务西部计划 内江志愿者服务网 遂宁市青年志愿者网 
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100 Copyright © ZYZ.NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量: