桐梓坝社区“感恩伴我行”活动成功举办
2015-04-15     编辑:学生公益组织中心   来源:   查看:    字体:【

  桐梓坝社区“感恩伴我行”活动成功举办

  12月6日,家教互联网关爱留守学生服务队在桐梓坝社区成功举办了“感恩伴我行”主题活动。

  早上7点30分志愿者在队长的带领下开始向桐梓坝社区出发,到达之后志愿者们开始忙着布置现场,小朋友们也陆续来到现场。9点活动正式开始,在队长刘雨讲话结束后,就到了小朋友和志愿者展示才华的时候。你看,他们的活动多种多样:歌曲、小品、街舞、笑话。阵阵掌声在现场响起,家长和孩子们的笑声也让这个冬季不再寒冷。捏橡皮泥比赛更是激动人心,小朋友们发挥集体智慧,捏出了城堡、小花、和各种各样的卡通造型。家长们组成了评委代表团,评出了前三名,其中一个小团队捏出的几朵鲜花勇得第一。在活动即将结束的时候,志愿者们给自己辅导的学生送上了精心准备的礼物,这不仅代表着他们之间的深厚友谊,也代表着志愿者送给学生的祝福。

  爱,从感恩开始;感恩,,让世界充满了爱。“感恩伴我行”活动虽然结束了,但传播爱的步伐,感恩的步伐他们依然会走得坚定有力。

    

 

  • 相关链接
  •  
     中国青年志愿者网 四川志愿者网 四川青年网 大学生志愿服务西部计划 内江志愿者服务网 遂宁市青年志愿者网 
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100 Copyright © ZYZ.NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量: