特殊的六一
2016-06-03     编辑:学生公益组织中心   来源:   查看:    字体:【

    2016年6月1日上午,在内江市儿童福利院操场,以"温暖同在 欢乐共享 "活动为主题,志愿者们带给小朋友们一个快乐的六一的同时还有内江师范学院社会实践基地授牌仪式的启动。 此次活动由内江市儿童福利院主办,内江罗强少儿舞蹈培训中心,内江大千社会服务中心协办。参与人员:内江市儿童福利院全体院内儿童、全体员工、寄养儿童(约10名)、志愿者 12名。

    早上7:50全体志愿者到达儿童福利园协助完成活动的最后准备,9:22分表演准时开始。敬爱的院长首先致词,代表大朋友们向小朋友们致以节日问候, 也代表福利院的孩子对每一位福利人致以诚挚的感谢,最后祝愿小朋友们节日快乐,工作人员事业顺心。在两个精彩的节目完了之后,隆重举行授牌仪式就要启动了。激动人心的时刻缓缓而来,所有人都怀着美好祝愿看着内江师范学院公益组织中心代表把"见证牌"缓缓送上来,目光跟随着"见证牌"的脚步来到舞台正中央。内江师范学院代表礼地把"实践基地见证牌"双手颁发给可敬的倪院长,台下掌声霎时响起,带着对孩子们的爱和美好祝愿。在场的每个人都做了这个历史时刻的见证人。接着两人合影,纪念这个有爱瞬间,洋溢着幸福和美好愿望的微笑永远的定格在这一刻。活动最后,相关参与人员与内江师范学院志愿者们一起合影留念。

    "你们"把爱播撒,世界因为"你们"而更美丽。祝愿"你们"那些爱把世界照的更亮。

    

   

 

  • 相关链接
  •  
     中国青年志愿者网 四川志愿者网 四川青年网 大学生志愿服务西部计划 内江志愿者服务网 遂宁市青年志愿者网 
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100 Copyright © ZYZ.NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量: