招新面试,各具风采 
2015-03-17     编辑:学生公益组织中心   来源:   查看:    字体:【

  招新面试,各具风采

    随着时光的流逝,义务支教服务队的招新面试工作正在紧锣密鼓的进行。经过的笔试激烈的竞争,各位同学表现良好,取得佳绩,顺利的进入了面试阶段。3月14日上午9点到11点,义务支教服务队于一教举行了2015年义务支教服务队的招新面试。

  本次面试,各位考生到场积极,9点左右几乎所有考生已到候考室候考。部分考生因性格内向考前非常紧张,此时服务队干事便向大家介绍服务队的基本情况,同大家沟通,缓解候考室中紧张的气氛。以便于面试的时候能有一个正常的发挥出水平。同时也让各位考生感受到的义务支教服务队这个大家庭的温暖。

  据了解,此次来面试志愿者的大多考生是因为想要锻炼自己各方面的能力,提高自身的师范技能;部分考生是因为想要走进城中村,对关爱留守儿童、农民工子女出一份努力,奉献自己的爱心。其中当面试人员问道:“你对我们义务支教服务队了解多少”时,刘燚这样答到“我对义务支教服务队了解不多,我只是觉得它有意义,就是想做”。还有部分考生则是因为喜欢小孩子,喜欢去跟小孩子相处,喜欢去叫他们。其中当内敛的王园园说道自己就是留守儿童,因此想要去给更多同她处境相似的孩子奉献自己的爱心,另在场的各位面试人员感动。

  在面试过程中各位考生表现精彩,对面试人员的提问大多也是对答如流,经过激烈的竞争之后,面试结果将于3月15日张贴于一食堂、四食堂、一教、八教。通过本次面试进入义务支教服务队成为志愿者的考生共有124名。

  希望未来的志愿者们一直携手义务支教服务队,本着“奉献青春,感动内江”的原则行走于甜城,是服务队不断迸发青春与活力。

   

 

  • 相关链接
  •  
     中国青年志愿者网 四川志愿者网 四川青年网 大学生志愿服务西部计划 内江志愿者服务网 遂宁市青年志愿者网 
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100 Copyright © ZYZ.NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量: