义务支教服务队第二十五次总结大会圆满召开
2015-12-27     编辑:实践部   来源:   查看:    字体:【

  秉承“吾日三省吾身”的原则,12月26日晚上7点,内江师范学院义务支教服务队第二十五次总结大会在我校第二学术报告厅拉开帷幕。本次大会旨在总结这一学期的工作经验及教训,同时为下学期更好地开展义务支教活动做好准备。
  大会以一段义务支教服务队支教情况的视频拉开序幕,视频的主要内容包括本学志愿者支教历程。接着社工代表杨洁、志愿者代表唐益丹、接受义务支教服务队支教小朋友代表黄蓉纷纷上台做了发言。其中黄蓉小朋友代表所有接受义务支教服务队支教的小朋友们表达了对服务队的感谢,并说:“我以后也会像哥哥姐姐们一样去帮助他人。”黄蓉在热烈的掌声中结束了她的发言。
  会后,我采访到了义务支教服务队志愿者王玲,她说道:“看到这段视频时,我感到这就是在讲我自己的故事,我也为自己身在其中感到十分自豪,我希望下学期还能继续支教。”
最后校团委实践部部长童小东做了最后的总结,他回顾了义务支教服务队在这学年的历程,他表示:“从招新前期到此次总结大会,大家都付出了很多,也收获了许多,在此我对大家的付出表示由衷的感谢,也希望大家能在义务支教这条充满爱心的路上越走越远,继续坚守。”

  • 相关链接
  •  
     中国青年志愿者网 四川志愿者网 四川青年网 大学生志愿服务西部计划 内江志愿者服务网 遂宁市青年志愿者网 
    地址:四川省内江市东桐路705号 邮编:641100 Copyright © ZYZ.NJTC.EDU.CN 当前在线: 总访问量: